*** O ADEUS DO QUE NÃO VOLTA MAIS ***
O ADEUS DO QUE NÃO VOLTA MAIS
Quisera poder voltar no tempo
Quisera poder ir além do agora e refazer as coisas
dizer o que não foi dito...
reparar outros momentos
Quisera por um instante que fosse...
por um milésimo de segundos
retornar àquela página
Àquela que deixei pela metade
sem contar que queria vasculhar
um outro momento
um momento antes mim
bem...bem mais distante
vasculhar momentos que se foi
que não voltam mais.
Partes de mim pelo caminho
palavras que não pronunciei
poesias que deixei de escrever
Mas que mesmo assim...
estão me fazendo falta hoje
Quisera eu voltar atrás
parar o tempo...
numa noite estrelada
dum passado.
Por um instante ao menos
mesmo que fosse tão rápido
como um piscar de olhos ...
Iria refazer as palavras
que disse sem sentimentos
corrigir as rimas
desse equívoco que se tornou o poema
que até hoje marcou-me a alma.
Mas já que não é permitido
mudar o passado, delentando-o...
fico aqui com a proposta de um adeus do que se foi
Se foi...não tem mais acerto
E partindo desta vontade, de hoje em diante
serei uma nova mulher
Uma mulher sem medo do que sou
Pois, sou fruto de reconhecimento
que entrou muitos amigos...
e que nunca esteve só
Sim, com medos e traumas
Mas, sou eu...eu mesmo...
Aprendi, cresci evolui...penso e quero
digo e sou...
não receio de ser daqui para frente o que eu desejo ser!
Adriana Carla