NO MUNDO DO POETA

NO MUNDO DO POETA

No mundo do poeta, não existe fronteiras,

seu olhar, observa a presença do amor

manifestando- se em toda criação,

de onde a inspiração brota. como

uma semente que carrega a beleza

de uma flor...

Poeta seu dia,

tem o aroma da primavera,

e os sonhos do amor...

sua noite é a beleza

das estrelas, que

esperam um poema

seu para recitar

na ciranda da lua...

A chama dos seus versos

permanece acessa

na fé de suas palavras...

Seu amor penetra

nos corações

que esperam a esperança...

Suas palavras, um testamento

que a paz constrói no tempo,

onde a morada do infinito

encontra seus versos

para falar de amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/10/2006
Código do texto: T270370