'

          ''  E'  O DONO DE TUDO...e' o dono de nada  ''


           
O AMOR E' BOM ENQUANTO DURA

            QUANDO A VIDA ENTRE DOIS SERES QUE SE AMAM COMEÇA A FICAR   ''DURA '' E O AMOR SENTINDO QUE A HORA CHEGOU, OU SAI PELA JANELA OU SE A PORTA ESTIVER ABERTA, SAI POR ELA TAMBEM....um sai pela porta, o outro pela janela....

             E neste caso, ele, sentindo que o amor  estava quase ja' saindo  ou pela porta ou pela janela, ainda tentava o amor segurar e insistia, insistia e dizia :-

              SOU  O DONO DE TUDO...SOU O DONO DE TUDO....ledo engano dele, ele não era dono nem dele mesmo quanto mais do  '' tudo  '' e muito menos do amor que ela não mais sentia por ele...ledo engano!!!

              Ninguem e' de ninguem. Ninguem pertençe a ninguem

              Alguem se doa a alguem , por amor, e um outro alguem tambem se doa por amor a um outro alguem, assim tem sido, assim ainda sera' por milenios e com isto ninguem e' dono de nada....ninguem possui o '' tudo '' mas tambem, em compensação , ninguem possui o '' nada ''...nem ninguem e' dono de si mesmo e nem do outro....

               O  amor  e'  bom  enquanto  dura....acabou, acabou.

               Queiramos ou não.

                       (((((((((((((((     ))))))))))))))))))
AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 31/12/2010
Código do texto: T2702358
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.