GRITOS DE UMA PAIXAO

Muitas foram às vezes que sonhei

Muitas foram às vezes que cheguei a concluir que fosse verdade

Até que um dia o véu da ilusão caiu

E a verdade transpareceu

E o sofrimento reinou sobre meu coração

E lembro-me do passado

Dos dias, dos meses que se repetem

E, dos nomes das semanas que são os mesmos há séculos

A única coisa que muda

São os anos que continuaram a se suceder

E a dor não se curou

A ferida não se fechou

Hoje, é um daqueles dias do mês... Com os mesmo nomes da semana

Que no tempo em que eu sonhava...

No tempo em que eu vivia da minha ilusão

Eu acordaria nos teus braços,

Teria o maior cuidado para não te acordar...

Porém te despertaria de teu sono com uma bela melodia

Não, pq é fim de ano,

Não pq é tempo de festa

Mais sim, pq hoje é teu dia!

E após tanto tempo

Inconscientemente

Hoje, acordo e a primeira coisa que quero sentir

São teus braços enlaçados em minha cintura...

Procuro, mais não encontro

E lembro da data especial

Do teu dia

Do teu aniversario

Pq vc não se vai ?

Pq vc insiste em ficar impregnado em meu ser ?

No fundo, não quero arrancar o único sentimento verdadeiro, puro que já senti em toda minha vida

Nunca quis apagar seu olhar vibrante, que queimava minha alma mesmo quando me esnobava com seus olhar cruel e duro.

Nunca quis esquecer seus beijos, que será impossível de tocar em meus lábios novamente

Nunca esquecerei tuas mãos percorrendo pelo meu corpo e me causando delírios.

Mas, se eu pudesse gritar, hoje, nesse dia especial

Nesse dia seu!

Eu lhe diria:

Nunca quis ser o frasco de perfume de sua vida, apenas uma pétala, mais aquela que mudasse por completo o aroma de sua vida.

Myrror
Enviado por Myrror em 31/12/2010
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T2701922