Alma minha
Ficar só
despencar no vazio
tirar o máximo
da dor e permitir que ela
consuma também.
Chorar dentro e fora
sufocar o grito da revolta
e de volta
mentir um sorriso.
É desespero que arde
num peito já cansado
de tanto desengano.
Quebrada inteira
a alma quer se recompor
é vaidosa, é altiva
é bela e também desesperançada.
Luta e procura um motivo
na vida, em alguém
mas nada encontra
só ela mesma.
De novo cai no vazio
e emudece.
LedaACosta