Laços de amor

Laços de amor

Pego o laço

Com carinho

Desfaço

É presente

Do meu amor...

Me chego

Num abraço

Pego o laço

Com raiva

Faço

São coisas

Do meu amor....

De tristeza

Me afasto

LedaACosta

LedaACosta
Enviado por LedaACosta em 31/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2701824