SE...

Se voce entendesse o que há dentro de mim

e de repente crescesse e homem se fizesse...

e matasse em seus braços essa fome de amor

e de identidade que em vão procuro no mundo exterior...

Se entendesse, e olhando nos meus olhos entrasse o meu mundo,

apesar de todo sofrimento e desamor... me aceitasse...

Se me envolvesse em seus braços, entre milhões de abraços,

me dissesse: Sou teu, cresci, te vejo como me vês, te amo como me amas, voltei porque assim o quiz

Eu teria então pra mim aquele que eu esperava,

com a marca indelével que eu buscava,

Eu poderia então ser e lhe fazer feliz.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 31/12/2010
Código do texto: T2701811
Classificação de conteúdo: seguro