HOMEM "SEM VIDA"

Caminho pela calçada.

Homens sentados em mesas de bar.

Um sujeito no piso deitado,

Roupa rasgada,

Calça surrada

Assistem a cena sem lamentar

Infeliz embriagado, dorme despojado,

O que fará quando despertar?

Palco de tortura

Um bicho,

Um lixo

Apreciam a pobre criatura

Silenciosamente ou no cochicho

Preferia não ver tais cenas, mas a meus olhos elas se apresentam sem pedir licença. Que pena!!

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 31/12/2010
Código do texto: T2701140