AS MIGALHAS QUE RECEBES

Não te jogues nos braços do acaso,

Esperando do outro a benevolência,

Nossas vidas são repletas de maus tratos,

Pelas forças que nos exercem as carências,

Sejas forte e se diga insatisfeita,

Com as migalhas que recebes do amor,

Alimente uma relação estreita,

Com a potência vinda do nosso senhor,

Os amores de constituição carnal,

São medíocres e alem disto egoístas,

Quando a gente está se sentindo mal,

Vem o outro com tamanha indiferença,

Apostar numa compaixão espontânea,

Quase sempre nos traz decepções,

Diferente é a vida dos poemas,

Onde achamos nos amores as soluções,

É possível refazer-se com energia,

Acreditando na bondade do supremo,

E deixando pra depois as fantasias,

Que alimentam nosso ego com veneno,

Peça a Deus que lhe traga a consciência,

E então veras que o amanhecer, vai ser sereno.

(Miguel Jacó)

31/12/2010 08:56 - nana okida

"Nas migalhas, encontro o consolo,

Recebendo um pouco de carinho,

Meu coração fremente e tolo,

Pousa triste neste outro ninho,

Se satisfaz com as sobras deixadas,

Sem lamento se aquece um pouquinho,

Vivo das lembranças quase apagadas,

Sigo em frente, esperando a morte,

Quero apenas ter a alegria,

De encontrar o meu príncipe consorte,

Levar comigo esta imagem, seria,

Receber da vida a consolada sorte,

Da espera sempre fiel,além da morte,

E muito além da eternidade,

Sei o que quero, tenho consciência,

Viver contigo de verdade,

Não importando as consequências,

Deixar para sempre a maldita saudade...!

Bom Miguel, está magnífica e instigante e adorável prosa, chamou a minha atênção, para esta tresloucada interação...como dizes, conheces as regras. Fique a vontade, a escolha é tua. Beijos!

Para o texto: AS MIGALHAS QUE RECEBES (T2701130)

Muito obrigado Nana Okida por esta magnifica interação.