MUSO

Quando falo em versos,

Em rimas ou em prosas

Meu eu já não sou eu!

Se dos versos saem trovas,

Parece talento...

Mas nos versos que escrevo

O meu eu desaparece,

Vê-se apenas o que é teu!

Roubaste meu ser,

Que não mais sabe o que é...

Nem viver da forma que era,

Pra só viver e ser

Como passou a ser

no dia em que te conheceu!

Se canto amor em versos,

Em rimas ou prosas

É só inspiração de poetisa

Que encontrou

Seu muso inspirador!