Ainda há tempo...
(((###)))
Enquanto o ano não finda
Repare em seu coração
Se existe medo, raiva, desamor
Esvasiá-lo é a solução.
O medo não é maior que você
A raiva pode te envenenar
O desamor te pede venturas
Pra tua alma se alegrar
Escute o vento que passa
Diga a ele prá levar
De si o medo, a raiva
Do desamor você pode cuidar.
Mire a noite que bela!
Estrelas a cintilar
Quanta flores, sons e cores!
Que silencio, que noite, que luar!
Quanta claridade no dia
Quantos pássaros a cantar
Quanto frescor nas aguas
Quanto verde, quanto mar!
Se ainda tens a dúvida
Vá a um espelho se mirar
O milagre de tua vida
Ele pode te mostrar!
Só depende de você,
Em 2011, tudo melhorar
Feliz 2011 de alma e coração limpos e feliz !