INSANIDADES

Amo-te de uma tal maneira,

que mais que amor é loucura

mansa, irremediável, sem cura.

Tentando me curar, canto, danço,

bebo e me dspedaço,

deixando mil pedaços por aí.

Dou-te mil abraços em outros braços,

beijos frios e desesperados

em lábios que só me falam de ti

Olhando outros olhos me enterneço,

há neles tanto amor a me chamar,

por um instante te esqueço,

volta a sanidade ao meu olhar.

porém dura apenas um segundo meu sossego,

não há em mais ninguém o que eu amo

encerrando na alma meu segredo

sorrio, a um outro enganando.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 30/12/2010
Código do texto: T2700824
Classificação de conteúdo: seguro