A juventude na vida.

Perpassei o olhar pelos membros da família,

E senti muito de mim, naquela nova alegria,

Que ressurgia, num novo amanhecer,

Um pouco de mim, em cada um do ser.

Nos cabelos negros da sobrinha linda,

O sorriso aberto na sobrinha-neta acolá,

O porte garbo de outro ainda,

A generosidade de outra, aqui está.

Pensei na dádiva da vida e sua perpetuidade,

Na família reunida-felicidade

Em todos os seus nuances

Porque novos romances

Começavam a nascer

Pensei nas providência Divina

E no Ano Novo que iríamos ter. Abraços Boas Novas.