E...Tudo Passa...e Passará...
E...Tudo passa...e Passará....
Minha visão nessas humildes linhas
mostra que o que passou,passa ou passará...
há qualquer coisa em mim inquieto e ferido...
nem sempre o tempo cura qualquer dor...
olhar á distância nunca acalma a alma...
existem momentos inesquecíveis...
existem momentos inexplicáveis...
mas sei que não foi em vão toda viagem...
alí fui feliz...até onde quiz...não foi em vã...
não é possivel conhecer a manhã sem passar pela noite...
mas há uma força espreita com vontades guardadas...
com certeza alguns passará o inverno...
porém para curtir o verão da vida a cobrir-se de belas flores
precisamos limpar os campos,arrancar o joio e plantar o trigo...
se faz necessário ter coragem e lutar...
observo a vida...aquela que meus versos descrevera...
sou a alma de luto sempre incompreendida...
mas quero viver minha vida em paz....
eu sou como sou,e o sou no agora,no já,no hoje...
mas sem esquecer que quero cuidar da vida,
porque meu objetivo é ser feliz...está bem....
porque tudo passa...passará....
pequena grande diferença
30/12/2010,quinta feira.