COLHENDO PEDRAS

Clara da Costa

Por caminhos coloridos,

colhemos flores,

sorrisos,

alegrias,

abraços,

aperto de mãos,

amizades sinceras.

Por caminhos cinzentos,

encontramos "pedras" carregadas de nuvens escuras

onde pairam a dor,

a tristeza,

o desânimo,

o desentendimento,

o sofrimento.

Colhendo flores ou colhendo pedras,

vamos caminhando rumo à perfeição,

acreditando e agradecendo,

não só aos caminhos de luz, mas também,

aos caminhos escuros.

Pedras no caminho, nada mais são,

que obstáculos, que devemos superar

com fé, paciência e,

muito amor no coração.

* * *

Praia de Pipa/RN

30.12.10

Um novo ano cheio de paz!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 30/12/2010
Código do texto: T2700238