Saudade que dói no peito.FRANMELLO&MIGUEL JACÓ&PEDRINHO GOLTARA
QUANDO PENSO EM TI,
PEITO ARDE DE SAUDADE
EU QUERO ME CONVENCER
QUE TU NÃO É MEU DE VERDADE
UMA NOSTALGIA SERENA
INVADE O MEU CORAÇÃO
JÁ NÃO ME SINTO TÃO PLENA
ENSAIO UMA CANÇÃO
MEU GOSTAR É PARA TI
NO SOL NÃO ENCONTRO A LUZ
A NOITE NÃO TEM FRESCOR
AS ESTRELA SE ESCONDERAM
RECORRO AO MEU TRAVESSEIRO
POR TI SEI QUE ATÉ MORRO
MINHA PAIXÃO É TE TER
ME ESMERO A CADA DIA
SÓ PRA CONQUISTAR VOCÊ!
30/12/2010 11:04 - Miguel Jacó
Ser amável é o teu jeito,
Minha mente se compele,
Exponho os meus defeitos,
E tu que sentes na pele,
Mas nada tem tal propósito,
Não desejo ser insólito,
Estas coisas me desgastam,
Quero te pedi perdão,
Abrindo meu coração,
Se quiseres me ajoelho,
Tenho a convicção,
Que um magoado coração,
Demora a cicatrizar,
Mas prometo meu empenho,
Em nunca mais fazer desdenho,
Deste teu jeito de me amar
Bom dia Fran, voce compôs versos esmerados que me insultaram a fazer um singela interação.Parabéns pela sua exuberância poética contida neste magnífico poema.Desejo-te um exuberante ano novo.MJ.
30/12/2010 11:13 - Pedrinho Goltara
Esse cabra anda sumido
Deixou você na solidão
Ele não é um bom partido
Pra merecer seu coração
Senão,estaria aí morando
E muitos carinhos lhe dando
No sofá, na cama ou no chão!
Fran, você precisa aprender
E pro seu coração logo falar
Esse bunitím vir conhecer
Pra nunca mais você chorar
Ele vai só falar de amor
Acabará com toda sua dor
E nunca outra vai arrumar!
rsrsr... Beijos fraternos,amiga mineira. Do amigo Bunitim.
PS: Se puder, veja hoje a tarde na minha sala o
"Encontro de Lula com Tiririca".
Prestigie esse lindo encontro. rsrsrsr....
Para o texto: Saudade que dói no peito (T2699640)