TIRA-ME DAQUI!

Estou presa. Não consigo sair. Tira-me daqui!

Só tu és capaz de libertar-me de mim mesma.

Grito teu nome maldito, mas não vens ao meu socorro.

Não me ouves? Acreditava não precisar dizer sequer uma palavra

e tu virias, estarias aqui tão logo pressagiasse um suspiro meu.

Mas... onde estás? Meus olhos procuram por ti e encontram o vazio,

o vazio onde me encontro, o vazio que me separa de ti,

o vazio em que não sou nada, o nada que me prende aqui.

Onde estou? Onde estás? Tira-me daqui!

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 30/12/2010
Código do texto: T2699414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.