TUDO ISSO!
Fragilidade,força,fé,descrença,desespero,esperança,amor,indiferença,
Solidariedade,egoismo,mesquinhez,generosidade,carinho,abandono,
virtudes,defeitos,covardia,coragem,insensatez,sabedoria,orgulho,
humildade,fúria,imperfeição,veracidade,mentira,máscara,desprezo,
preconceitos,(im)parcialidade,crueldade,compaixão,empatia,medo,
maldade,ódio,bondade,isso tudo é um pouco do ser humano,sempre em construção,eu você...Todos da espécie (des)humana...