SUA AUSÊNCIA

Quando não te vejo, o dia ensolarado se torna frio.

As pessoas me irritam, o trabalho se torna enfadonho,

o retorno ao lar mais triste.

Falta-me tudo quando não estás,

a vontade de viver, de sorrir

na alegria espontânea que só seu amor me dá.

Sua ausência me traz reflexões dolorosas,

volto a um passado sem sentido,

me sinto morta, já não há mais vida.

E quando retornas, o sol invade tudo, estanca lágrima e ferida,

e eu louvo esse amor que me faz chorar e sorrir

que nunca fere ou magoa.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 29/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2698844
Classificação de conteúdo: seguro