ADEUS
Ah! pudesse prever aquele adeus,
tão frio, tão distante, tão fugaz....
Se eu pudesse prever o fim tão próximo!
Voce partiu assim tão serenamente,
por ironia do destino no dia em que meu corpo te ansiava,
e meu coração cantava cantigas de amor.
Voce nem siquer falou em saudade,
saiu da minha vida serenamente
como sairia de outro lugar qualquer.
siquer olhou para trás, nem viu o trapo que deixara,
sem se perguntar se eu sorria ou se chorava.
Como não havia mais nada a fazer,
olhei o caminho, a distância que nos separava,
não sabia ainda que do outro lado da minha dor
uma outra te esperava.