ATÉ QUANDO?
Até quando correrei atrás dessa miragem como louco no dserto?
Até quando correrei atrás desse amor que dizem nao existir?
continuo crendo apesar dos desenganos,
e a cada final de caso vou ficando mais triste.
Mas assim como passam os dias,
passa também a tristeza e a esperança continua,
vou levando a vida sorrindo e sonhando,
pisando o chão e fitando a lua.
Pouco importa se me chamam de louca,
por fazer versos e diblar a dor,
se me enganam os falsos e me despedaçam,
me agarro aos versos pra esperar o amor.
mas no dia em eu desistir dessa procura,
reconhecer enfim que o amor não existe,
deporei as armas, abandobnarei o canto
e serei eternamente triste.