MUNDO CÃO MUNDO NÃO

COMO EXPLICAR A ADVERSIDADE NO SOFRIMENTO E NA DOR DOS SERES VIVOS...

COMO EXPLICAR O CÃOZINHO ABANDONADO, COM O LHAR PERDIDO, CHEIRANDO O AR COMO A BUSCAR NO CHEIRO DO MATO O CONFORTO PARA AS SUAS VÍSCERAS FAMINTAS...

COMO EXPLICAR A CRIANÇA SEM CHÃO

SEM FAMÍLIA

A MENDIGAR O PÃO...

COMO EXPLICAR O OLHAR DO MENDIGO

QUE HÁ MUITO DEIXOU DE SORRIR

E NÃO CONSEGUE MAIS CHORAR

E A IMPLORAR, ESTENDE SEMPRE A SUA MÃO...

COMO EXPLICAR O INFORTÚNIO DO DOENTE

HERDEIRO DA DESTRUIÇÃO DO ECO-SISTEMA

E DA POLUIÇÃO...

COMO EXPLICAR A ADVERSIDADE

NAS FAMÍLIAS QUE CHORAM

SEUS FILHOS PERDIDOS

NO MUNDO DAS DROGAS...

COMO EXPLICAR A ADVERSIDADE NO SOFRIMENTO E NA DOR DOS SERES VIVOS...

COMO EXPLICAR

ESTE MUNDO CÃO...

MUNDO N Ã O!...

14/12/2009.

*Cão no sentido Diabo.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 29/12/2010
Código do texto: T2698539