UM ANO SE VAI E O OUTRO LOGO VEM
Adeus ano velho, / mas já estou com saudades
Um feliz ano novo / e que traga muitas alegrias
Que tudo se realize / assim seja a vontade de Deus
No ano que vai nascer / trazendo muita luz e paz
Muito dinheiro no bolso, / quem sabe o suficiente
Saúde pra dar e vender / alegrando aos corações
Para os solteiros / que buscam um amor
Sorte no amor, / que o destino os una
Nenhuma esperança perdida / num laço eterno de paixão
Para os casados / a união duradoura
Nenhuma briga, / trazendo muita harmonia
Paz e sossego na vida / elementos tão precisos
Adeus ano velho, / que fique a saudade
Feliz ano novo / renovando-se a cada dia
Que tudo se realize / da melhor forma possível
No ano que vai nascer / e pra todo o sempre
Muito dinheiro no bolso, / quem sabe o suficiente
Saúde pra dar e vender / alegrando aos corações!