TOM

Eu sei chorar no tom!

Às vezes agudo,

Sempre grave.

Eu só sei chorar por Tom...

...Tomo no cu

Sempre que amo.

Solidão grave,

Alívio seco.

Cigarro que seca a garganta

Escurece o pulmão

E traz a fadiga.

Traquéia cancerosa...

Vida severina

Sigo severino, mas,

Nunca severo.

O amor não pode ser imperativo,

O amor é imperador!

Choro...

No tom!

Lembro o timbre de Mercedes Sosa,

“Vuelvo a Los 17”...

Tenho quase 22.

Dor e música,

Um SOM que não me deixa dormir,

Uma partitura com seu nome.

Pranto em sustenido.

Estou chorando...

Mea culpa.

Nossa culpa que é só minha!

Minha vontade de sorrir contigo

De chorar por ti.

Aquela canção

Que não tive tempo de compor;

Aquela música de 3 letras:

Teu nome.

A melodia mais bela que já ouvi!

Tom,

TOMa aquilo que eu chamo de mim

E chama de meu.

Eu sou teu...

O teu cantor desafinado

Que só sabe

Chorar no tom.

Saudade...

A verdadeira sinfonia da angústia;

A dor de procurar num instrumento

O acorde que só existe no teu corpo.

Coração bemol...

Jefferson Fernando/MIchel Razimn/Marla Singer

Jefferson Flauzino
Enviado por Jefferson Flauzino em 29/12/2010
Código do texto: T2698307
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.