Tão Ela

A vida é bela e ela também. Seu sorriso doce , seu jeito moleca , sua tez branca , seus cabelos negros...Seu e seu , tudo somente seu. Beleza singular , aos meus olhos : Espetacular. Talvez seduzido pela sua estética louvável.

- Ah , não exagere ! ( palavras dela )

- Não é exagero. ( diria eu )

Encantadoramente mulher , ligeiramente menina. Mulher que me atrai , menina que brinca em meu espaço sentimental. Admirador fanático da sua maturidade e apreciador das suas travessuras corriqueiras. Levar a vida sem sorrir não dá , imagine sem o seu sorriso , então ?

Levar nas minhas lembranças seu sorriso ,nos bons exemplos sua honestidade. Atributos escassos na natureza humana.

E a beleza do seu corpo , ahh , inefável ao mais nobre poeta. Exagero ? Claro que não , admirador , lembre-se. Apaixonado usa hipérboles.

Tão menina em alguns momentos e tão mulher noutros. É uma mistura , uma fusão que me embrulha de dúvidas. Mas a dúvida que prende.

A dúvida serelepe. A dúvida que me atiça.

Levarei você sempre no lado esquerdo do peito. Desde já , um delicioso beijo.

Tão ela ....só ela.

Sampa Ribeiro
Enviado por Sampa Ribeiro em 29/12/2010
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2697913
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.