"Tudo Novo..."
Tudo Novo...
Histórias felizes...momentos difícieis...
entre erros acumulados...ergue-se a taça...
não voltarão ocorrer...conclusão unissona
é a vida, conjunto de situações...
a vida vai passando e vamos enxergando
filas andam...os imperativos modificam-se...
derepente angústias se transformam em alívio...
alimenta-se a alegria,dispensa a decepção...
E...tudo novo!!!
Chance de multiplicar sentimentos...compreenção...
O tempo inteiro um eterno refazer...é a vida!!
o sol que sobe também desce...
os rios vão dar no mar...e o mar no ir e vir...de águas...
o eterno recomeço...eternos retornos...
na vida cabe o ineditismo...
por mais que águas,são sempre outras...
a percorrer o curso de um rio...é tudo novo...
tudo novo...de novo...
pequena grande diferença.
29/12/2010,quarta feira.