*_ NEVOA DOS OLHOS 




Sou assim mesmo...como nevoa que não
se pode tocar, como brisa que refresca e
não se sabe de onde vem, ou para onde
vai.
Sabes que existo....mas pareço uma
miragem, até quando fala comigo.
Sou encanto porque assim me desejas...
sou tudo que não tens...se tens, sou só
admiração !
Por isso sou letra....mas também sou
som...sou mistério porque deseja me ver
assim.
As vezes, sou sonho...sou Lenda...sou
gente...sou ser.
Em minha humanidade sou anjo....em
meus segredos sou rascunho, criatura.
Ah ! meus olhos que te perseguem como
quem desnuda sua alma...lê seus
pensamentos como se te conhecesse.
Olhos que falam mais que voz e esconde
noites desconhecidas para seus sonhos.
Olhos famintos...de estar em seus
momentos íntimos, mas como um véu
sou só imaginação.

Preciso de permissão da vida.

Te fiz nas porções de minhas palavras...
disse em cada rascunho intimo, construí
meus alicerces dentro de seu coração.
Sou parte que te completa mas não pode
ter...

Sou físico mas não consegue tocar...

A cada dia te dou todas as chances, mas
sou como um feitiço....uma magia...
Como sombra e como noite caminho
contigo, como dia posso ser inacreditável.
Ainda que leia todas as letras...observe
todas as silabas...pense o mais profundo
do ser.
Ainda que consiga ouvir vozes dos anjos,
não conseguirá entender...
Que sou apenas um simples humano
tentando viver.
Pode ver minha face...mas jamais verá
minha alma como vejo a sua.

Se te contar meus segredos terei que levar
você comigo...

A porta, são meus olhos....tem que passar
por eles !