Nem cruz nem pena
NEM CRUZ NEM PENA
É pena...
que pena!
penso.
É...
de novo penso,
uma grande pena.
Será a vida pena?
momentos mais leve,
outros mais pesada...
É...
faz-se da vida
terrível cruz, pena.
Cruz, pena
eterna carga,
difícil de levar.
Penso, não!
a vida não é
cruz.
Nem leve,
nem pesada,
nem pena.
É vida,
vida só,
apenas!
LedaACosta