"Garimpeira do Amor..."
Garimpeira do amor...
Prá um coração descontente
meio mundo volta e meia...
a saudade é que destrói...
de uma história de amor...
onde pegadas de amor solitário
chora lua...luar ferida...perdida...
por esse amor que foi tudo
hoje apenas lembranças...partiu...
sensível delicada essa história
história de amor que garimpei
num dia ...e adentrou minh'alma...
saga que alcancei e se foi...
o amor que me ensinou
a encontrar o amor pelo amor...
história de amor que vivenciei...
o amor mais fantástico que encontrei
se eu tive outra vida...quando dessa me for...
será desse amor que viverei...que me acalma
e me faz sentir vontade de viver por ele
e....é pura magia de amor....
pequena grande diferença
28/12/2010,terça feira.