Viver sem vocè prefiro morrer!
Você é tudo o que eu mais quero!
Minha vida, meu mel
meu mundo, meu céu.
Você é o meu doce mais doce
do que o doce de batata doce.
Não me ignore não me faça sofrer
Sem você meus dias são amargos
tudo dentro de mim é só fel.
Viver sem você prefiro morrer
Você é tudo o que eu mais quero!