QUE OLHOS ME OLHAM?

De repente nos damos conta

Que um simples gesto

Nos leva a transmitir algo

Que não desejamos

Acreditamos agradar, mas estamos sendo

vigiados e interpretados

De maneira rude, onde nos julgam

Por ações que na verdade não pretendíamos

Deixar transparecer pelo simples motivo

De não ter sido intencional.

Há olhos que simplesmente nos olham

Há olhos que nos ordenam

Há olhos que nos protegem

Há olhos que nos fitam pedindo socorro

Há olhos que nos prestigiam

Há olhos que nos condenam

Há olhos que nos emitem paz

Há olhos que nos invejam!

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 28/12/2010
Código do texto: T2695988