MEU AMOR
Meu amor é suave como a brisa,
tão manso e quieto que mal se percebe,
no entanto, meu sufoco suavisa.
Meu amor, não é como os outros amores,
não precisa contato para existir,
sua voz é música que eterniza
seu sorriso me faz entre lágrimas também sorrir
è tão puro quanto uma criança
nunca me faz chorar, nunca me magoa,
tudo me ensina, nada me pede,
me dando a liberdade de ser má ou boa
mesmo assim me faz ver da vida o melhor,
segue meus passos, tropeça comigo,
se caio me dá a mão e ainda me quer,
meu amor é irmão, é amigo.
Neste mundo de homens,
por sua causa, me orgulho de ser mulher.