Flauta doce
A flauta toca
a música doce
que toca a flauta.
Que toca o vento
que mexe a planta,
que vai ao tempo.
Que toca a noite
que guarda a flauta
que fica muda.
Que abre o dia
que vê a flauta
que não silencia.
Que se repete
na doce música
que toca o ouvido.
Que escuta a flauta
virando à tarde
à noite, todo dia...