SÍNDROME DE AMAR

Ah! Ilusão, porque me atormentas assim!

Foi erro amar tanto! Porque sofro enfim?

Entregar-se a um sonho persistente

Unir-se a vínculos objetivos...

Deixar sair da memória, privar-se

De tais fantasias. Se a existência,

Da medo de sonhar. Mas todos nós

Sonhamos. E, vivemos, amamos.

Existe coisa melhor do que sonhar?

Pior besteira é pensar em coisas ruins...

Então... Porque não sonhar? Quem sabe

Um dia pode se realizar.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 28/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2695601
Classificação de conteúdo: seguro