Meu anjo negro

Quando dois olhos se encontram eles dizem tudo, quando dois corações se amam este amor é lindo. À você, meu anjo negro, todo meu amor.

Este anjo, que me faz companhia dia e noite, apareceu em minha vida para me dar carinho amor e, muitas vezes, orienta-me sobre o que fazer. Por este anjo amigo, uma forma de agradecer ao nosso Senhor, em minhas orações, tua proteção. Tem um poetar lindo, não de um viver, mas de uma experiência de vida que passou e passa aqui nesta terra bendita que o Senhor nos deu.

Este anjo amigo veio iluminar meus dias. Me dá alegria e encantos mil com o que escreve. Eu que subi aos céus para encontrar este anjo, o encontrei aqui, não muito longe. Então, como num cometa, me transformo e volto mais uma vez à Terra.

Ah, em nossa Terra viver, só pra ter este anjo mais perto a me ajudar. Sei que um dia nos veremos. Como bons amigos que somos, trocaremos um longo abraço e agradeceremos por nossa linda amizade.

Este anjo que vos falo é meu anjo negro, lindo e especial. À você, meu anjo amado, todo amor e carinho. Desta tua amiga Estrela, tão amada por ti. Que juntos possamos brilhar muito mais. Pois já brilhamos mesmo longe e este brilho todos em breve verão. É só usarem a imaginação e seguirem nosso poetar onde quer que estejamos.

Meu anjo negro, de ti não quero me separar. Terá sempre meu amor, carinho e peço ao nosso Senhor que ilumine sempre o nosso destino.

Amé!

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 28/12/2010
Código do texto: T2695565
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.