AMOR EM AQUARELA.

AMOR EM AQUARELA.

Vou fazer um Carnaval,

Jogar fora, todas as tristezas, incertezas e dores,

Beber bastante vida,

Saborear desejos,

Dormir com a paz,

Sonhar com carícias,

Amanhecer feliz,

Sentir o perfume da pele,

Plantar união,

Colher amor,

Caminhar de mãos dadas com a Lua,

Receber o calor do Sol,

Pintar em aquarela as estrelas,

Respirar o ar intenso da saúde,

Ter fé no poder de um ser maior,

Que nos protege e nos guia,

Manter a energia adquirida,

Através da convicção do bem,

Enfim,

Ter tranquilidade e certeza de cultivar,

Amor.

Por: Jaymeofilho.

27/12/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/12/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2694997
Classificação de conteúdo: seguro