Percepções
Perene
Vou, como sempre, a frente
e apesar de ir
os rumos tramam desvios
abre picadas e carreiros
alteram direções para
não se perder do sol.
O céu que nos encobre
tem mais que aviões,
tem pássaros e
esconde em nossas cabeças
naves de outros planetas
áliens multicores
há os verdes e
os amarelos (curioso?}
e uma lua que acalenta,
investe na noite lenta,
decidida, carregando,
além das paixões
mistérios e monstros...
navegando no sonho
‘Ave! Mãe das alucinações e dos desejos’
procuro em tua sombra “clara”
descansar o medo e a coragem
que fazem meu vagar.