Momentos

A luz enfim me achou

inebriado iniciei meu caminhar

subi ao monte

para alcançar o sol

o monte, no entanto, era baixo

não pude a estrela tocar

desci

fui até o mar

onde,

da montanha,

vi o sol mergulhar

nadei, mergulhei,

vi, no fundo a luz se apagar

superfície, praia... manhãs,

atrás do oceano

o astro levantar, nascer

e a luz sem ser tocada

me tocar.

João Junior
Enviado por João Junior em 27/12/2010
Código do texto: T2694840
Classificação de conteúdo: seguro