Plenitude
Tudo em ti parece pleno. Plenitude de gozo e de amor,plenitude de sabor e de querer
Aurea e alma plenas, na grandeza do teu olhar e do teu pensar.
Plenitude de pensamentos e ações e na hora de tomar decisões, plenitude de razão.
Teu coração e teu saber também são plenos na medida que alcançam um caminho de destino infinito na magia que é a plenitude de viver.
Ação, reação, emoção e razão plenas e misteriosamente dosadas na medida certa. No esplendor que traz a vida e na magnitude do amar.
Quero a plenitude da tua doçura e do teu mel pleno de gostosura.
Quero teu sorriso pleno de sinceridade e tua boca plena de sabor.
Tua plenitude me completa e me faz sentir plena também na medida que me preenches com teu carinho e teu desejo.
Que o teu amor e o teu querer pela vida sejam tão plenos quanto a criatura que é você.
Que a capacidade de perdoar as pessoas e os seus atos impensados sejam tão plenos que jamais sejas capaz de guardar mágoas do outro .
Que sejas pleno também na transparência das suas atitudes e na grandeza do respeito por tudo e todos que te rodeiam.
Plena vida, plena história e pleno viver na plenitude dos dias ensolarados que trazem alegria e na necessidade dos dias chuvosos que tambem fazem parte de nossas vidas,despertando-nos sabedoria.
Plenitude santa que alegra a vida de muita gente.
Plenitude contente e sabiamente inteligente que se expressa calmamente no desafio de crescer a cada dia.