palavras

As palavras dizem

.,.,.,.,.,.,.,.,.,. ([... muito... )] ,.,.,.,.,.,.,.,.,.

No momento balofo

do meu crânio emergido no etanol

Da delinquente jornada

Estufeda e ébria

De vida....

Estou lendo,

aaaaa

ddddd

eeeee

uuuuu

sssss

SE 201O desce À sua tumba de cal e

modo

2011

é arrancado a forceps e trambulhões

O Poeta morre ao estopim dos foguetes

Que mais parecem uma guerra entre o que chega e o que vai

A

PIOR

MORTE

DO pOeTa

é o abandono????

(...) éééééé´?????...

Menelau
Enviado por Menelau em 27/12/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2694520
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.