Verso Livre
Um verso livre em livre expansão ao redor do nosso mundo, da sala de estar
Empilhando versos num cinzeiro e gotas de chuvas no banheiro
Deixando as nossas cascas no lixo, sorrindo desprendido olhando a multidão
Como navios que navegam no mar da imprecisão, selvagens de galochas, gatos estrangeiros
Deixa o bicho nadar porque o mar é seu lar
Dando voltas na piscina como um peixe no aquário
Dando voltas pela rua como um cão desencontrado
Tudo é caminho para o mesmo lugar
Tudo se encontra onde deve se encontrar
Tudo se perde quando é pra se ganhar
Verso livre, ponte imaginaria, verso rimado que rima com Rimbaud e Whitman
Longas tranças, vizinhanças, os banhos de louças, as velhas moças
Óculos francês, final do mês
Segurar respiração para mergulhar no fim do fundo do oceano atlântico
Mãe d'agua, peixe espilho, galhos vivos no fundo do oceano em decomposição atômica
Alemães frios com sorrisos de tungstênio
Bola de arco-íris
Verso livre
Livre em torno de si mesmo
Tudo é uma metade do nada
Que se perdeu antes de chegar
E metade é o caminho para casa
Que se deve chegar, antes de voltar
Verso livre, whiskey, vinho, bomba de gás, sertão, limpos na mesma mesa
Café servido, livre, verso, prosa, rima, anti-rima, anti-matéria
Lógica medieval do conhecimento, bibliotecas, alaparos,
Doentes da guerra civil,
Verso livre, sobre qualquer coisa, com rima, pouca coisa, sem rima, sem métrica
Livre achado
Posicionamento encontrado.
Tudo é possível.