O CAMINHAR

Venho eu caminhando vagarosamente com meu saquinho de achados mundo a fora, coleccionando pensamentos, atitudes, coleccionando Sigo orgulhoso das escolhas que tenho feito, sabendo que o que tenho deixado para traz, não abandono por falta de valor, mas porque o momento pede, errar ou acertar, isso não tem importado mais, o valor está em mim, em como conduzo tudo, aceito, e carrego. Pergaminho.