Eu me rendo
Como alguém pode ter tanta influencia assim? Como mandar e desmandar? Fazê-la de besta, deixá-la boba...
Está com ódio, sente ódio por não conseguir se obedecer, por não ter orgulho, por se deixar encantar assim.
Mas afinal, quem não se encantaria?
Ele a quer mal, porque ele sabe que é bom e é bom em tudo o que faz. Ela caiu como uma tonta. Ele, encantador, sedutor. Como uma criança, ela se apaixonou.
Seu jeito de moleque não combina com o corpo de homem, mas como era ele, caira singularmente perfeito.
Seu cheiro suave marcava na cama. A boca macia, o beijo gostoso. Jamais conhera alguém tão seu.
O sorriso, as mãos grandes, a barba mal feita, os pelos pelo corpo,o pescoço,o andar desajeitado
Seu parque de diversões, mais que isso, seu pecado, sua redenção, seu erro e acerto, seu medo, seu bem e seu mal, seu segredo.
Ele a esqueceu e ela ainda pensa nele, coitada, chora por ele. Tudo por sua culpa, uma escolha mal feita, um passo em falso e tudo se perdeu.
Agora o que ela mais quer é poder errar só com ele. Seu vício.