Eclipse Lunar

Existe um momento no céu

Na mais completa escuridão

União de dois seres antigos

Formando um bloqueio em vão.

Esconder a luz da noite

Levar o obscuro a Terra

Surge então um novo medo

O nascimento daquele que erra.

Não vejo nada a minha frente

Mesmo enxergando no escuro

Fecho meu coração no isolamento

Me tranco num silêncio obscuro.

Aqueles que se deixaram

Viraram estátuas de si mesmos

Onde a alma adormecida

Se deixa morrer onde estivemos.

Surge então um novo raio de luz

De onde descansava a estrela-materna

Emirge um novo começo de vida

Naquele que reina a esperança eterna.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 26/12/2010
Código do texto: T2692894
Classificação de conteúdo: seguro