Quando eles se encontram...

Quando o papel encontra o lápis,

As palavras desenham sentimentos carregados de emoções...

Quando o papel encontra o lápis,

Contornos e imagens saem do pensamento,

Adquirindo forma e movimento, através da luz e sombra...

Quando o papel encontra o lápis,

A magia acontece, e os sonhos podem tornar-se realidade!

Quando o coração encontra o amor, a vida resplandece...