Em busca da felicidade



Entrei em um mundo secreto e fui procurar o meu eu.
Chorei ao ver tantos sentimentos retidos dentro de mim sem forças para reagir.
Minha alma prisioneira gritava ao mundo, olhe eu estou aqui, me deixe ser feliz!
Mas ninguém ouve a vóz da alma, nem pode sentir sua dor.
Tudo o que  desejava era viver e conhecer a felicidade.... 
Via nos versos a saída para externar minha dor.
Só ali naquela folha de papel podia expor meus sentimentos.
Era prisioneira da minha própria essência e  assim alma e mente não chegavam a nenhuma conclusão.
Tudo que minha alma queria, minha mente dizia não.
Mas agora tudo está diferente, cada dia mais aprendo a ser livre e tento os meus primeiros voos em busca da liberdade.
Chega dessa prisão odiosa em que tenho vivido,
quero viver, amar e ser feliz.