Final de ano chegando… Ânimos se renovando
Amigos se reencontrando
Tempo para refletir... Pesar os prós e os contras
Onde errou ou acertou
Planejar coisas novas... Não importa idade
Vinho quanto mais velho melhor
E quem falou que sonhar... Requer idade, que seja 
       Novo ou viçoso?
Por isto sonhe… Não paga, não machuca e tampouco está proibido o acontecer
Sonhe, sonhe voando, em cima de montanhas, no meio do mar
A navegar ou nadar
Sonhe com outros mundos... Onde a paz seja, real e a harmonia
Seja uma coisa natural
Sonhe com anjos,
 Abençoando, paisagens lindas e belas

Com rosas, crianças e pássaros
Sonhe com um mundo de alegria, magia, saúde, farturas e que todos vivam bem.
Mas tenho ainda duas sugestões a fazer, preciso ainda dizer
Por favor, preste atenção
Ame, ame de todo coração... Que seja um amor violento, amor louco de paixão!
Que seja seguro e vigoroso, saboroso, amoroso
Daqueles de arrepiar
E numa escala de um a dez, que tal colocar-se no 11 
Já que é o número do ano
E se o amor acabar... Já que amor de poeta é assim
Só enquanto dura... É eterno
Escreva, desabafe... Fale da solidão, tristeza e perda
Desânimo e falta de atenção
Chore, deixe nada preso não… Pois além de maltratar 
Faz um mal danado ao coração
A outra sugestão é sobre perdão... Muitas vezes é dura
E de difícil aceitação
Que tal você começar o ano perdoando... Aquele que te ofendeu
E nunca reconheceu a ofensa?
Ou até mesmo aquele que a ofende... E  reconheceu a ofensa, e você...
Você nunca o perdoou
Vive ainda cheia de mágoa, por ódio e rancor... Isto faz um mal danado
E torna a vida um horror
Existe ainda outra situação... Está até mais difícil de encarar
Pois é entre você e você
Que tal você se perdoar?... Pois aí reside a maior dor, e ela dilacera
Carrasco do nosso ser!
Esqueceu, foi? Somos humanos… Propensos aos erros e mais erros
E só um pouquinho de acertos
E com a vantagem de como tais (humanos)… Termos a certeza de que sempre estaremos sujeitos a errar, ou não?
Portanto, perdoe seus pequenos e grandes erros, faz um bem enorme 
E ajuda a mente, a alma, saúde e coração!
E com este (coração) livre... Você terá forças para levantar e gritar
Sou livre. Sou feliz!
E, em 2011, vou viver feliz, por sonhar, amar e perdoar
E sabe o quê? É isto que vou fazer enquanto estou vivo, e você???
 
Grande abraço para você, meu amigo recantista.
Beijo grande para você, minha amiga!!!

 
     E não esqueça: Jesus te ama!!!


 

Nasser Queiroga
...
 
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 26/12/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2692415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.