A paz
A paz que eu eperava,chegou tarde
de mais.
Antes tarde do que nunca,em fim
chegou minha paz.
O amor se foi embora,e o meu coração
chorou.
Hoje vive sofrendo tanto pelo amor
que se acabou.
Chora coração,chora,esse direito eu
te dou.
O amor não foi embora.foi um
sonho que findou.
O sonho é muito lindo,mas machuca
o coração.
E quando acordamos porém,parece
nos trazer emoção.
Mas eu digo a você,que nunca é
tarde demais.
Quando alguém que te ama,e que
lhe transmite a paz.
Ray