A dor de Maria
O que dói mais Maria Ninguém:
o filho que não teve
a promessa que não cumpriu
a mão que não estendeu
o grito que estancou...
por medo do compromisso
o sorriso que morreu
as lágrimas que segurou
a carta que nunca escreveu
o trem que não tomou...
por medo do compromisso
a morte que não viu
o adeus que não deu
a dor que não sentiu
o afago que negou
o amor que não amou...
por medo do compromisso
Maria,
a vida que não viveu...
LedaACosta