Happy Birthday ( ...e o meu cordão umbilical)

Vim pra vida

ainda ontem

diz o pai, a tia, e a avó

Pra mim

tem muito tempo

que a minha mãe cortou

e deu nó

Tanta coisa

eu já fiz

neste mundo onde nasci

Fui de tudo, sabe,

um pouco

vagabundo, herói e louco

Mas de nada

me arrependo,

pois de dor

agora entendo

Não, não vim

ainda ontem

pai, tia, querida avó

Tem muito

muito tempo

que minha mãe cortou

e deu nó.

LedaACosta

LedaACosta
Enviado por LedaACosta em 26/12/2010
Código do texto: T2691973